Беленький Марьян (belenky) wrote in inache_net,
Беленький Марьян
belenky
inache_net

Резидент выходит на связь
Эксклюзивное интервью с резидентом российской разведсети в Израиле

Марьян Беленький

- Впервые резидент российской разведки за рубежом решил дать интервью. Чем это вызвано?
- Это вызвано более открытой политикой нашей организации. После недавнего «дела российских шпионов» в США, мы решили изменить стратегию. Все равно все знают, что Россия, впрочем, как и любая развитая страна мира, занимается разведкой.
- Какую организацию вы представляете? ФСБ, ГРУ, или еще что-то?
- 
- Как вы вербуете агентов в Израиле?
- Сами приходят и предлагают свои услуги. У вас живет достаточное количество патриотов России, которые готовы помогать Родине совершенно безвозмездно.
- Ну, а если ценный агент потребует оплату своих услуг?
- Мы с ним поговорим, а потом свяжемся с Москвой.
- А каков прейскурант на услуги, оказываемые гражданами разведке?
- Вопрос решается в рабочем порядке.
- Кто вам нужен – специальности, образование, пол, возраст?
- Все зависит от конкретного человека. Обычная домохозяйка может заметить из своего окна движение вертолетов в определенном направлении. Мы рассматриваем все заявления.
- Разведчик должен обладать незаурядными данными супермена?
- Самый обычный человек может нам помочь. К примеру, зайти в колледж и переписать расписание определенной группы. И список участников. Насчет возраста. Один из наших успешных агентов – женщина 76 лет. Ее внук учится в офицерском авиационном училище. Его конспекты она фотографирует обычным мобильником и пересылает нам по мейлу.
- Вы призываете людей изменить новой родине ради старой?
- Мы ни к чему не призываем. Мы даем людям возможность послужить родине путем совершения элементарных действий. Скажем, зайти в больницу и посмотреть, нет ли открытия новых отделений. В чем тут измена? В том, что мы предлагаем людям сделать, нет никакого состава преступления.
- А зачем ходить в больницу?
- Расконсервирование большого числа место в больницах - верный признак подготовки к войне. Вообще больница много может дать информации о состоянии обороны страны. Если, к примеру, врачам отменены отпуска – тут надо ждать военной операции в ближайшее время.
Много информации можно почерпнуть из открытых источников – передач радио, ТВ, газет, из того, что на улице происходит. К примеру, в городе появилось много солдат с одним и тем же клапаном на погоне (символ рода войск). Какие это войска? Куда направляются солдаты? Они напряжены или наоборот, хотят отдохнуть и разрядиться? Какие разговоры ведут? И т. д.
Сегодня в таких ресурсах как Одноклассники, В контакте и др., есть множество интересной информации. Причем, по-русски. Солдаты сообщают, где они служат, чем занимаются и т. д. Они охотно фотографируются на фоне новейшей военной техники.

- Зачем России вести разведку против Израиля? Разве Израиль собирается нападать на Россию? Разве Израиль представляет угрозу для России?
- Ближневосточный регион входит в сферу интересов России со времен Российской империи. Мы должны быть в курсе, что происходит в стране, которая, по мнению зарубежных специалистов, является четвертой ядерной державой мира – после России, США, Англии. По нашим сведениям, Франция, Китай, Индия, Пакистан обладают меньшим количеством ядерных боеголовок, чем есть в Израиле. По мнению наших специалистов, Израиль обладает классической ядерной триадой – бомбы, боеголовки ракет наземного базирования, боеголовки ракет на подлодках. Если все это будет задействовано, территория потенциального противника превратится в безжизненную радиоактивную пустыню на сотни лет. Поэтому происходящее в Израиле не может нас не интересовать. Кроме того, нас интересуют разработки вашего управления военных изобретений РАФАЭЛ, авиационного концерна «Таасия ха авирит», военного «Таасия ха цваит», военных НИИ и КБ, института микробиологии в Нес Ционе и др. В прессе уже давно нет никаких сообщений о разработках телеуправляемого танка, но нам известно, что в Израиле такие разработки ведутся полным ходом, и даже несколько опытных образцов успешно прошли испытания.
- У вас есть агенты в вышеназванных организациях?
- 
- Куда обращаться тем, кто хочет стать агентом российской разведки?
- Мы работаем с умными людьми. А умные люди нас сами находят.
- А меня: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9
возьмете?
- Извините, нет. Нам нужны люди, которые не стремятся к дешевой популярности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments