Беленький Марьян (belenky) wrote in inache_net,
Беленький Марьян
belenky
inache_net

Марьян Беленький

Признание

Пришло время раскрыть карты, хотя многие и так догадывались.
Я представляю могущественную всемирную организацию, имеющую филиалы по всему миру. Эта организация свергает и назначает правительства, организует стихийные волны народного гнева, цветные революции, контролирует немалую часть мировых СМИ и мировых денег.
Настоящего названия организации, ее целей и задач, места расположения, состава руководства и имен членов вы не знаете, и, надеюсь, с Божьей помощью, никогда не узнаете. Можете называть ее Всемирным правительством, тайной мировой мафией или еще как-нибудь.
Мне в этой организации отведена скромная роль организатора запланированной утечки информации. Но именно в такой – амбивалентной форме. А в какой еще форме прикажете эту информацию подать? Вы откроете мейл с заголовком «Пресс-релиз Высшего Жидомасонского Оккупационного Правительственного Управления» или сразу, не читая, выбросите в мусор?
Кому надо – поймет. Кому не надо – очередной раз назовет автора идиотом или клоуном. Мне не привыкать.
Во все времена шутам и юродивым позволялось говорить то, что не дозволялось министрам и даже самому царю. А что с него взять, с юродивого? Кричи на всю Москву «нельзя молиться за царя-ирода» и ничего тебе за это не будет.
Некоторые напрасно думают, что нам выгоден распад России, что мы организуем антипутинские митинги, финансируем и готовим сепаратистов. На самом деле, нам совершенно не нужны на территории России враждующие между собой удельные княжества с термоядерным оружием, продаваемым направо и налево. Такие государственные и полугосударственные образования будет очень сложно или невозможно контролировать. Нам нужна единая Россия. Поэтому мы не поддерживаем Болотную площадь, а поддерживаем нынешнюю власть при всех ее недостатках. Что такое путинская Россия – мы знаем. Что может быть после нее или взамен ее – неизвестно даже нашим аналитикам. Хотя мы готовы к любому развитию событий.
Некоторые, прочитав все вышеизложенное, скажут, что это – просто очередной вброс говна в вентилятор пиара.
Если вам от этого легче – можете думать и так.
Разубеждать я никого не собираюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments